AVISO LEGAL

OBJETO

Las presentes disposiciones regulan la utilización (incluyendo el mero acceso) de la página web que DOCOR COMUNICACIÓN, S.L. ("DOCOR COMUNICACIÓN " o "la Compañía") pone a disposición de los usuarios de Internet. DOCOR COMUNICACIÓN con domicilio social en Plaza San José, 3 1º derecha 48009 Bilbao, España y C.I.F. número B-48798565 está inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 3325, Folio 15, Hoja BI-15.537, inscripción 3ª. El acceso y uso de la página web tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones contratada por los usuarios. El acceso y uso de la página web supone que los usuarios han leído, entienden y aceptan las condiciones de uso de la página web, aquí previstas. Por tanto, rogamos lean atentamente este apartado antes de acceder a la misma. En todo caso, DOCOR COMUNICACIÓN se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la página web, así como el presente aviso legal, por lo que los usuarios deberán leer las presentes disposiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web.

 

 

USO

Los usuarios son conscientes y aceptan voluntaria y expresamente que el uso de la página web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. En la utilización de la página web, los usuarios se comprometen a hacer un uso correcto de la misma de conformidad con la Ley y las presentes disposiciones y, particularmente, a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de DOCOR COMUNICACIÓN o de terceros o que pudieran dañar, inutilizar o sobrecargar la página web, o que impidieran, de cualquier forma, la normal utilización de la misma. Queda expresamente prohibido el uso de la página web con fines lesivos a los intereses de DOCOR COMUNICACIÓN, de cualquier sociedad de su grupo o de terceros o que de cualquier forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de DOCOR COMUNICACIÓN o sociedades del grupo DOCOR COMUNICACIÓN o de terceros Los usuarios responderán frente a DOCOR COMUNICACIÓN, a las sociedades de su grupo o a terceros, de cualquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de las obligaciones aquí previstas.

 

 

DERECHOS DE AUTOR Y MARCAS REGISTRADAS

El contenido (incluyendo, sin limitaciones, todos los documentos, archivos, texto, fotografías, imágenes, gráficos, iconos, tecnología, software, links, dispositivos y demás contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico y códigos fuente) y diseño de la página web está sujeto, a menos que se indique otra cosa, al copyright © de DOCOR COMUNICACIÓN o de terceros y queda protegido por las normativas sobre derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual, debiendo, por tanto, los usuarios respetar en todo momentos dichos derechos. La utilización permitida de la página web por virtud de este aviso legal no podrá entenderse como cesión de ninguna clase de derecho de explotación sobre los citados derechos de propiedad intelectual o industrial. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son propiedad de DOCOR COMUNICACIÓN o sociedades de su grupo. Los usuarios no pueden usar, reproducir, mostrar ni modificar los logos, marcas comerciales ni cualesquiera otros signos distintivos de DOCOR COMUNICACIÓN o las sociedades de su grupo sin el consentimiento previo por escrito de su titular. En ningún caso podrá entenderse que el uso y/o acceso al sitio y/o a sus contenidos atribuyen al usuario derechos de ninguna clase sobre las citadas marcas, nombres comerciales y signos distintivos de DOCOR COMUNICACIÓN o sociedades de su grupo.

 

 

HIPERENLACES

Los Usuarios o cualquier tercero que pretenda establecer un hiperenlace o dispositivo de enlace desde su sitio web a la página web de DOCOR COMUNICACIÓN deberá obtener autorización previa y escrita de la Compañía. El establecimiento del hiperenlace o dispositivo de enlace en ningún caso implica la existencia de relaciones de ningún tipo entre la Compañía y el propietario del sitio o de la página web en la que se introduzca el hiperenlace o dispositivo de enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de la Compañía de sus contenidos o servicios.

La Compañía se reserva el derecho de prohibir o cancelar en cualquier momento cualquier hiperenlace o dispositivo de enlace, particularmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenido del sitio web en el que se halle incluido el hiperenlace o dispositivo de enlace.

 

 

CONTENIDOS Y SERVICIOS ENLAZADOS

La página web puede incluir dispositivos técnicos de enlace, directorios o incluso servicios de búsqueda que permitan a los usuarios acceder a otros sitios y portales de Internet. La Compañía no ofrece ni comercializa por si mismo ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios o portales enlazados, ni aprueba ni supervisa o controla en grado alguno los contenidos y servicios y cualesquiera material existente en los mismos. Por tanto, la Compañía no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad de los contenidos y/o servicios de los sitios enlazados.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS

DOCOR COMUNICACIÓN declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por ello, informan de su política de protección de datos para que los usuarios determinen voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a DOCOR COMUNICACIÓN. DOCOR COMUNICACIÓN declara el cumplimiento de los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que los usuarios faciliten a DOCOR COMUNICACIÓN, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. DOCOR COMUNICACIÓN, de conformidad con la legislación vigente, le informa igualmente de que los datos de carácter personal que los usuarios faciliten se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de DOCOR COMUNICACIÓN que quedará bajo la responsabilidad de la empresa. Para integrar sus datos en el fichero de DOCOR COMUNICACIÓN se necesita su consentimiento, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEÍDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DOCOR COMUNICACIÓN que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos. Los datos que los usuarios facilitan a DOCOR COMUNICACIÓN tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios. Dichos datos podrán ser cedidos a otras empresas que pertenecen al grupo DOCOR COMUNICACIÓN, para los mismos fines para los que se indican en este texto. En relación con la comunicación de datos, le recordamos que el grupo DOCOR COMUNICACIÓN tiene presencia internacional, por lo que si el usuario marca la opción HE LEÍDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DOCOR COMUNICACIÓN, entendemos que presta su consentimiento inequívoco para que sus datos puedan ser transferidos internacionalmente a dichas empresas. DOCOR COMUNICACIÓN garantiza el mantenimiento de la confidencialidad de sus datos y su tratamiento seguro en dichos movimientos internacionales. El uso de sus datos por las empresas internacionales del grupo se circunscribirá a los fines contenidos en este documento. Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a la preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas voluntarias, implique una merma en la calidad de los servicios que los usuarios solicitan. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que DOCOR COMUNICACIÓN pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información que solicite. DOCOR COMUNICACIÓN le informa de que ningún servicio de los que se ofrecen a través de la página web de DOCOR COMUNICACIÓN está dirigido a menores y, por ello, en ningún caso se solicitarán datos de carácter personal a menores de edad. Con la finalidad de poder adecuar los servicios que se le ofrecen a sus gustos y preferencias, DOCOR COMUNICACIÓN podrá hacer uso de "cookies". Las "cookies" son ficheros de texto que los servidores envían a su disco duro para que pueda recordar información sobre los usuarios en otro momento. La finalidad de las "cookies" de DOCOR COMUNICACIÓN sería personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si a pesar de ello, los usuarios no desean que se pueda instalar en su disco duro una "cookie" les recomendamos que configure el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, en todo caso, la calidad del funcionamiento del portal podría disminuir. Con la misma finalidad de adecuar a los gustos de los usuarios los servicios que se le ofrecen, así como para poder analizar el funcionamiento del sistema, los movimientos realizados a través de su ordenador en DOCOR COMUNICACIÓN podrán quedar registrados en un archivo. Dicho archivo de movimientos permitiría a DOCOR COMUNICACIÓN localizar las incidencias y problemas que puedan surgir, solventarlos en el menor plazo posible y seguir ofreciendo los servicios que solicitan y otros que puedan ser de gusto de los usuarios. Los usuarios tendrán la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de DOCOR COMUNICACIÓN solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a DOCOR COMUNICACIÓN, Plaza San José, 3 1º derecha, C.P. 48009 Bilbao.

 

 

EXCLUSION DE RESPONSABILIDAD

• El acceso a la página web de DOCOR COMUNICACIÓN no implica la obligación por parte de la Compañía de comprobar la veracidad, exactitud, inadecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo, pese al compromiso de calidad de la Compañía de mantener actualizada la información contenida en la página web. La Compañía no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la página web ni de los daños y perjuicios producidos en los usuarios o terceros con motivos de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida de la página web.

• El acceso a la página web de DOCOR COMUNICACIÓN no implica la obligación por parte de la Compañía de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde a los usuarios, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. La Compañía no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios de terceros durante el uso de la página web.

• El acceso a la página web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el acceso a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a la Compañía. Por consiguiente, los servicios prohibidos a través de la página web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación de los servicios de la página web. La Compañía no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos a los usuarios o a terceros por falta o desconexiones en las redes de telecomunicaciones.

 

 

LEY APLICABLE

El presente aviso legal se rige por la Ley Española.

 

 

INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS

Todos los usuarios de la página web de DOCOR COMUNICACIÓN se comprometen a cumplir con las normas establecidas en este documento.

Ante cualquier incumplimiento de las normas establecidas en el presente documento, y sin perjuicio de las consecuencias de índole civil o penal que se pudieran derivar de determinados comportamientos, la Compañía adoptará las medidas disciplinarias que estime convenientes, en relación con los trabajadores de la Compañía, atendiendo a la gravedad de la conducta infractora.

Copyright 2013 ©  |  Grupo Docor Comunicación